Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe

4.8 64 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Rahm
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gurken in Stücken
    500 g
  • Weizenmehl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Dill, frisch abgezupft
    3 Zweigchen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 3 g
Energia 1158 kJ / 277 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...