Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 19 g
Receitas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Cremespinat
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Neunkräutersuppe
25 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1u.
Apfelkren
40min
Fisolengulasch
1h 10 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1u.
Bröselknödel
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Suppengrundstock
20min