Dispositivos e acessórios
Birnenkompott mit Safran
Preparação 55min
Total 3h
4 Gläser
Ingredientes
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (opcional)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
2 g
Energia
1435 kJ /
341 kcal
Gordura
2 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Traubengelee
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Omas Apfelkompott
20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Apfelkren
40min