
Dispositivos e acessórios
Birnenkompott mit Safran
Preparação 55min
Total 3h
4 Gläser
Ingredientes
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
Nutrição por 1 Glas
Energia
341 kcal /
1435 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Receitas
Áustria
Áustria