Birnenkompott mit Safran

Birnenkompott mit Safran

4.6 14 avaliações
Preparação 55min
Total 3h
4 Gläser

Ingredientes

  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden
    4 - 8
  • Zucker
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2
  • Thymian, getrocknet (opcional)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Nutrição por 1 Glas

Energia 341 kcal / 1435 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...