Dispositivos e acessórios
Hühnerleberschnitten
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
450 kJ /
108 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Leberreis
35min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Schöpsernes
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Linzer Seidenknödel
50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Leberpastete im Glas
4h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min