Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Krautsuppe
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Leberreis
35 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Apfelkren
40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min