
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 491 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min