Dispositivos e acessórios
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 Gläser
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
4 g
Energia
2059 kJ /
491 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
109 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht!
7 Receitas
Áustria
Áustria
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min