Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30 min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min