Versões compatíveis
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 187.6 mg
Nas coleções
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