
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 315.4 kcal / 1324.7 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g