Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Yule Log
3h
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min