Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Butterfly Cakes
1 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1u. 30min
Chocolate Chip Cake
1u. 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ultimate Chocolate Cake
2sa 15 dk
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Easy Chocolate Cake
1hod. 15min