Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opcional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
ou 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 757 mg
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