Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opcional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
ou 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 757 mg
Receitas alternativas
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Erdäpfelsalat
1h
Gelber Fisolensalat
40 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5p
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5p
Lauwarmer Krautsalat
10p
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min