Versões compatíveis
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 560 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Glasierte Babykarotten
25 min
Kräutertopfen
15 menit
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Karotten-Gurken-Salat
15 menit
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Schnittlauchsauce
10 min
Obstsalat
15 menit
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Budapester Wurstsalat
20 min