Versões compatíveis
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 560 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelsalat
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schnittlauchsauce
10min
Gelber Fisolensalat
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min