Dispositivos e acessórios
Eier in Dijonnaise
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Tatare
15min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Bloody Mary
10min
Ingwerdrink
1h 30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Smoky Aioli
15min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min