Dispositivos e acessórios
Eier in Dijonnaise
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Sauce Tatare
15min