
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
ou ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gefüllte Tomaten
50min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Olivenbutter
1h 5min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min