Dispositivos e acessórios
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Preparação 30min
Total 8h 45min
12 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
59.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppette biscotto
20min
Gelato al cioccolato
12h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min