Versões compatíveis
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
ou 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 59.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Gelato biscotto bigusto
7h
Tartufo al cioccolato
11h 20 min.
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min