Versões compatíveis
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
ou 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato biscotto
7h 45min
Coppette biscotto
20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min