Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt,
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
ou 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio, ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatencremesuppe
35 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Linsenbraten
1h 50min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kürbissuppe
35 min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15 min
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation
Vollkornbrot
4 godz.
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min