Dispositivos e acessórios
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vollkornbrot
4h
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Glutenfreie Brötchen
1h
Kürbissuppe
35min
Glutenfreie Focaccia
1h
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Grundteig für Brot
24h 30min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Veganes Schokoladenmousse
30min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Varoma® - Brötli
2h 15min