Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.2 26 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 Stücke

Ingredientes

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 11.2 g
Energia 1260 kJ / 300 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...