
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten halbiert
ou 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Guacamole
5min
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Trenette mit Pesto
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Burger-Brötchen
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min