Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Cherrytomaten
Preparação 15min
Total 2h
6 Stück
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200 g Oliven, alle Sorten, entkerntCherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
458 mg
Proteína
10 g
Energia
1625 kJ /
388 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Zitronen-Glace
12h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Bündner-Spätzli
45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kartoffelstock nature
55min