Focaccia mit Cherrytomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Cherrytomaten

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
    ou 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1625 kJ / 388 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sódio
458 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas