Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Focaccia
Preparação 5min
Total 2h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2573 kJ /
615 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zupfbrot Margherita
3h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Linsen-Lasagne
2h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Gemüsewähe
1h
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min