Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla Romana
Preparação 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cremeschnitten
2h 25min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Brezel
1h 50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Zigerkrapfen
1h 45min
Calzone
2h 50min
Trutenburger
1h 25min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h