
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 360 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Flammkuchen mit Speck
40min
Flammkuchen
1h 15min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Linzer Torte
1h
Pizzaschnecken
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Älpler-Gratin
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min