
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 5.26 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Grundteig für Brot
24h 30min
Sandwichbrot
3h
Landbrot Backhausart
2h
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
UrDinkel Brot
11h
Leinsamenbrot
1h 30min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min