Rotweinbrot mit Nüssen

Rotweinbrot mit Nüssen

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

Sauerteig
  • Vollkornmehl
    75 g
  • Wasser
    75 g
  • frische Hefe
    15 g
Teig
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Vollkornmehl
    150 g
  • Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    350 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Baumnüsse, halbiert geschält
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
  • Wasser
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 4.3 g
Energia 602 kJ / 144 kcal
Gordura 5.26 g
Fibra 2.15 g
Hidratos de carbono 19.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...