Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Toastbrot
3h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min