
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 474 kcal / 1985 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Leber
30min
Dreikönigsküchlein
3h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Lammragout
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Coq au vin
2h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kaninchen alla Liguria
10h
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min