Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
ou 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fragrant Chicken Curry
1h
Moussaka
2h 20min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Acorn Squash Gratin
1j 55 menit
Biscuits and Gravy
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken Tetrazzini
40min