
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz pork tenderloin trimmed and cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green curry paste gluten free (see Tip)
- 3 - 4 limes divided
- 2 fresh bird's eye chilies trimmed and deseeded if preferred
- 1 fresh kaffir lime leaf stalk removed
- 2 oz fresh cilantro roots and stems only
- ½ oz fish sauce gluten free
- ½ oz maple syrup
- 35 oz water
- 7 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz bean thread or cellophane noodles
- 2 mangos, unripe peeled, cheeks removed and julienned
- 7 oz cherry tomatoes cut into halves
- 6 sprigs fresh Thai basil leaves only
- 2 tbsp unsalted peanuts roasted and coarsely chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 382.5 kcal / 1597.5 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 787.5 mg
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