Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 455.5 mg
Receitas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Apple and Pear Hot Cereal
Keine Bewertungen
Vegetable Salt
5 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Browned pork mince
20 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Mushroom and kale risotto
55 min