
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
ou 1 ½ oz soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1572.5 kcal / 6579.2 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 120.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Sódio
- 1458.6 mg
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