Dispositivos e acessórios
Makis de légumes
Preparação 25min
Total 8h 30min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de graines de tournesol décortiquées
-
300 g d'eau
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
75 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
-
½ avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
4 feuilles de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
-
50 g de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sirop d'érable (opcional)
-
½ c. à café de pâte de miso
-
1 c. à café gingembres frais râpé
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24h
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Samoussas végétariens
55min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Falafels
24h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Sushi burger
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min