Nectar de papaye, mangue et orange

Nectar de papaye, mangue et orange

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
  • 1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
  • 2 oranges à jus, pelées à vif
  • ½ citron vert pelé à vif
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6 glaçons
  • 300 g d'eau bien froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 535 kJ / 125 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...