Dispositivos e acessórios
Nectar de papaye, mangue et orange
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
535 kJ /
125 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jus et nectars
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Smoothie
5min
Jus de poire
2h 25min
Jus de pomme épicé
5min
Nectar poire orange cannelle
5min
Jus orange carotte poire
10min
Junior banane fraise
10min
Smoothie pastèque-fraise
10min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Jus ananas gingembre
15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min