Dispositivos e acessórios
Pudín de arroz (Rizogalo)
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1057 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de pescado
1h 10min
Delicia de fresa
1h 30min
Agua de Horchata
5min
Jugo integral de zanahoria
5min
Chawanmushi
1h 15min
Cremoso de frutas
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Mousse de mango
15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Atole de Nutella
15min