Pudín de arroz (Rizogalo)

Pudín de arroz (Rizogalo)

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • agua más 4 cadas para la harina de maíz
    350 g
  • de arroz blanco de grano largo
    80 g
  • de leche
    1000 g
  • de azúcar
    100 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
    5 cdas
  • canela en polvo para espolvorear

Nutrição por 1 porción

Energia 251 kcal / 1057 kJ
Proteína 7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...