Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

4.3 388 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 140 g białek
  • 230 g cukru
  • 1 szczypta soli
  • 450 g masła bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
  • barwnik spożywczy (opcional) dowolnego koloru, kilka kropli

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 54 mg
Proteína 2.4 g
Energia 2197.4 kJ / 525.2 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 28.9 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...