Dispositivos e acessórios
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Rosenkohl800 g
-
Mandelstifte50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)4 TL
-
Wasser zum Anrühren2 EL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 Portionen
Proteína
66.8 g
Energia
6019 kJ /
1437 kcal
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Blumenkohlgratin
55min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kräuterquark
10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Apfelrotkohl
1h 10min