Rosenkohl mit Speck und Mandeln
TM5 TM6

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.3 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 800 g Rosenkohl
  • 50 g Mandelstifte
  • 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
  • 2 EL Wasser, zum Anrühren
  • 1 EL Honig
  • 4 Prisen Pfeffer

Nutrição
por 6 Portionen
Energia
6019 kJ / 1437 kcal
Proteína
66.8 g
Hidratos de carbono
72 g
Gordura
90 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas