Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Älpler Magronen
45min
Blumenkohlgratin
55min
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Lasagne
2 godz.
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min