Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Vanillekipferl
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schlagrahm
10min
Pizzateig
1 Std.
Lasagne
2h
Béchamelsauce
15 Min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min