Dispositivos e acessórios
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 4h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vanillekipferl
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Hefezopf
2h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Kürbissuppe
35min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min