
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
1 h 30 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Hefezopf
2 h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Marmorkuchen
2 h 10 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 h
Zwetgschen-Küchlein
1 h 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2 h 50 min
Schwarzwäldertorte
2 h 30 min
Apfelkuchen
1 h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 h 20 min
Schokoladenmuffins
45 min