Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
Schokoladenmuffins
45min
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Apfelkuchen
1hod.
Basic-Cheesecake
10 Std.
Zitronen-Cake
1h 5 min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Beerencake
1 godz. 15 min