Dispositivos e acessórios
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 4h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Marmorkuchen
2h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Basic-Cheesecake
10h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min