Versões compatíveis
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta con semi di papavero
4óra 30p
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Cupcake spaventose
2h 40min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Torta di frittelle di fegatini
1u. 50min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Baguette
1 Std. 45 Min
Mango Colada
10min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min
Smoothie mango e ananas
15min
Smoothie cioccocaffè
15min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4óra 30p