Dispositivos e acessórios
Focaccia sucrée aux noisettes
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Barres aux noix
1h 40min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Pain plissé margherita
3h 15min
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Pudding à la courge
50min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Polenta
1h
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação