Dispositivos e acessórios
Focaccia sucrée aux noisettes
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Biscuits au café
12h
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Miroirs
1h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Cake imbibé au citron
1h 30min