Dispositivos e acessórios
Croissants au jambon
Preparação 15min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
75 g de séré à la crème
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø 32 cm)
-
1 œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7.3 g
Energia
723 kJ /
173 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Maître Boulanger
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Milanais
3h