Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3u.
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min