Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse bernoise
1h 45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 分钟
Nœud au lard
2h 10 min
Milanais
3h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
2h 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Émincé à la zurichoise
50 min