Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Tarte aux épinards
55 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
One pot penne-poireaux
30 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Riz à la tomate
30 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Lasagnes
2h
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min