Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Biscuits aux amandes
40min
Tarte aux épinards
55 min
Champignons à l'ail
20 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème
45min
Soupe de potiron
35min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min