Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2h 5 min.
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte aux abricots
1h 10min
Pâte feuilletée, rapide
2hod.