Dispositivos e acessórios
Focaccia poires et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2004 kJ /
479 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Risotto au poireau
40min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Trempette crémeuse à la feta
Nenhuma avaliação
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Liqueur de mangues
25min