Focaccia poires et gorgonzola

Focaccia poires et gorgonzola

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 2004 kJ / 479 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...