Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux raisins
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
9 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Soft ice vanille
13h
Goulasch
3h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salsa de piments habanero
10min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Pères Noël en pâte
2h 10min
Gâteau à la crème
45min