Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux raisins
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
9 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe d'orge
1h 20min
Tarte à la courge
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en jaune
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Potée de légumes
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min