Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux raisins
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
9 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Slushy aux abricots
10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gâteau à la mousse matcha
5h
Barres aux baies
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Green Smoothie
5min
Muffins aux carottes et noix
45min