Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 10 - 15 g de levure fraîche
    1 c. à café bombée de levure sèche
  • 100 g de sucre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis, entières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 portions

Proteína 9 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 13 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...