Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • de levure fraîche
    10 - 15 g
    1 c. à café bombée de levure sèche
  • de sucre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine pour pizza
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
    1000 g
  • de graines d'anis, entières
    1 c. à café

Nutrição por 6 portions

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...