Dispositivos e acessórios
Ferraduras
Preparação 20min
Total 1h 35min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga fria150 g
-
açúcar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastéis de nata
45 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas
40 Min
Broas da estremadura
30 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Bolinhos de canela
40 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Felisminas
45 Min