Dispositivos e acessórios
Folar da ressurreição
Preparação 40min
Total 8h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
leite100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65400 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo6
Montagem do folar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
doce de chila100 g
-
ovos cozidos3
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
141.5 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1695.7 kJ /
405.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar de amêndoa
35 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Segredinhos
40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min