
Dispositivos e acessórios
Folar da ressurreição
Preparação 40min
Total 8h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65400 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo6
Montagem do folar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
doce de chila100 g
-
ovos cozidos3
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
405.3 kcal /
1695.7 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
141.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal