Folar da ressurreição

Folar da ressurreição

4.8 13 avaliações
Preparação 40min
Total 8h 10min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • leite
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • manteiga
    20 g
  • açúcar
    60 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • ovos
    4
  • sal
    ½ c. chá de
Ovos-moles
  • água
    70 g
  • açúcar
    120 g
  • gemas de ovo
    6
Montagem do folar
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • manteiga à temperatura ambiente
    200 g
  • doce de chila
    100 g
  • ovos cozidos
    3
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 405.3 kcal / 1695.7 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 141.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...