Bimby À Portuguesa Com Certeza

100 Receitas

À Portuguesa com Certeza reúne uma seleção de 100 receitas de várias regiões do país. Pastéis de Chaves, Bacalhau à Moda de Braga, Arroz de Lingueirão, Cavacas de Resende, Dom Rodrigos e muitos mais...Viaje pela boa mesa portuguesa sem sair de casa.

Carne de porco em vinha d’alhos

Capuchas da Ilha

Bacalhau à Zé do Pipo

Rancho

Bolo de mel da Madeira

Covilhetes de Vila Real

Pastéis de Chaves

Bacalhau à moda de Braga

Bacalhau na broa

Bola de bacalhau de Lamego

Caldeirada de enguias à moda de Aveiro

Tomatada de bacalhau bragançana

Alheiras

Arroz de carqueja

Arroz de pato à Lafões

Feijoada à transmontana

Papas de sarrabulho

Rojões com castanhas

Esparregado à moda da Beira

Arroz de míscaros

Milhos

Doce branco e doce amarelo da romaria

Fogaça

Ferraduras

Bolo podre de Castro Daire

Cavacas de Resende

Cristas de galo

Pudim de castanhas

Segredinhos

Aletria de cortar à faca

Formigos

Cabeça de xara

Sopa de segurelha

Sopa de cardos

Magusto

Açorda alentejana de bacalhau

Poejada

Meia-desfeita da avó Anica

Sopa do vidreiro

Chícharos com bacalhau

Sopa da panela

Burras em vinho tinto

Frango na púcara

Favas com chouriço

Coelho à caramela

Borrego à moda de Alpiarça

Bolos folhados

Bolo rançoso de Pavia

Bolo de mel e noz

Rebuçados de pinhão

Bolo rico da minha terra

Bêbedos e borrachões

Celestes

Brisas do Lis

Esses de Peniche

Tarte de amêndoa

Pampilhos

Papas de carolo

Bacalhau à Gomes Sá

Polvo à moda do Minho

Folar transmontano

Chanfana de borrego

Creme caseiro da Guarda

Sopa de castanhas

Migas da Lousã

Raia com molho de pitau

Ovos-moles de Aveiro

Areias do Sorraia

Amêijoas à Bulhão Pato

Pipis

Sopa de beldroegas com queijo fresco

Carne de porco à alentejana

Queijadas de requeijão

Canja de conquilhas

Arroz de lingueirão

Canja madeirense

Bolo do caco

Sopa do Espírito Santo

Recheio de sapateira

Xarém de conquilhas

Francesinha

Ostras à algarvia

Tomatada de ovos

Arroz de amêijoas à algarvia

Caldeirada à algarvia

Ensopado de polvo à algarvia

Feijoada de atum fresco

Feijoada de buzinas

Feijoada de lingueirão e batata-doce

Massada de peixe

Raia alhada

Bolinhos de três frutos algarvios

Bolinhos de casca de laranja

Bolo de alfarroba

Bolo de figo e medronho

Figos e castanhas de Natal

Pão de alfarroba

Torta algarvia

Dom Rodrigos

Queijinhos de ovos