Dispositivos e acessórios
Bolo de espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
176.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5min
Mousse de abacate
5min
Farófias com creme de limão
40min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Crepes de cacau
40min
Queques de frutos secos
30min
Papas de millet
30min
Bolo de agrião
50min
Farófias com caramelo
25min