Dispositivos e acessórios
Bacalhau de cebolada e broa
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
broa de milho partida em pedaços300 g
-
alho10 dentes de
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
cebola cortada em rodelas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7152.9 mg
Proteína
68.4 g
Energia
2772 kJ /
662.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min