Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min