Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1小时 35 分钟
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1小时 35 分钟
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min