
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 662.5 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 68.4 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min