Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau na broa
1h
Pataniscas de bacalhau
50 min