
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)6 brins
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de miettes de pain sec180 g
-
de purée de tomates50 g
-
d'eau1235 g
-
de filets d'anchois à l'huile15 g
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti350 g
Nutrição por 1 portion
Energia
614 kcal /
2569 kJ
Proteína
22 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
101 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux