Dispositivos e acessórios
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nenhuma avaliação
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Crème d'haricots marocaine
35min
Pâté aux champignons
45min