Dispositivos e acessórios
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Salade asperge-pastèque
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Légumes farcis
1h 20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Digestif au fenouil
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min