
Dispositivos e acessórios
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Nutrição por 1 portion
Energia
477 kcal /
1991 kJ
Proteína
17 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux