Dispositivos e acessórios
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1991 kJ /
477 kcal
Gordura
8 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tagliatelles aux brocolis
15min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Gratin de l’armailli
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1h 20min