Dispositivos e acessórios
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cannellonis
1h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Viande hachée
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min