Dispositivos e acessórios
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti Carbonara
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagnes classiques
2h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min