Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1803 kJ / 431 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...