Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 10 g di burro
- 150 g di zucchero
- 375 g di yogurt bianco
- 300 g di semola di grano duro, media macinatura
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di acqua di rose
Sciroppo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 15 g di acqua di rose
- 40 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Ciambella spezzina al limone
40min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Fougasse
12 Std. 50 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.