Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di timo fresco, i fiori, lavati e asciugati
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, il succo
- 750 g di uva nera a metà e senza semini
- 500 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di cachi
55min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di uva
50min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi
1u.
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min