Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 Std. 30 Min