Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Millefoglie
5h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta della nonna
1h 30min