Tartare al salmone
TM5 TM6

Tartare al salmone

4.7 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
978 kJ / 214 kcal
Proteína
17.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gordura
15.5 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas